4月天天飞车刷分教程:世界最難的腦筋急轉彎大全及答案

時間:2017-05-17 14:40:12
  世界上最難的腦筋急轉彎你能答上來么?聽說,世界上只有百分之五的人能快速回答出下面的腦筋急轉彎難題目??燉詞砸皇園桑?br />
世界上最難的腦筋急轉彎大全

  1、黑人和白人生下的嬰兒牙齒是什么顏色的?--答案:嬰兒還沒有長牙齒
  2、哪一顆牙最后一次長出來? —— 答案: 假牙
  3、如果諸葛亮活著,世界現在會有什么不同? —— 答案: 會多一個人
  4、三加三得幾? (打一字) ? —— 答案: 田
  5、老明有3個兒子大兒子叫大哥二兒子叫二哥,請問小兒子叫什么? —— 答案: 小明
  6、什么人敢在皇帝的頭上胡作非為? —— 答案: 理發師
  7、有三個小孩子正在猜拳,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個小孩子的手指共有幾根? —— 答案: 三十根
  8、伍子胥過昭關,為何在一夜之間頭發全變白了? —— 答案: 他忘了帶染發劑
  9、張三問李四5次同一樣的問題,李四回答了五個不同答案,而且每個都是對的,那么張三問的是什么呢? —— 答案: 張三問的是時間
  10、先有男人,還是先有女人? —— 答案: 因為男人是先生的,所以叫“先生”
  11、喝牛奶時用哪只手攪拌會比較衛生? —— 答案: 用哪只手都不衛生,還是用勺子好
  12、象皮、老虎皮、獅子皮,哪一個比較差? —— 答案: 象皮(橡皮擦)
  13、老師說我們的身體里有106塊骨頭,可是,小明說他身體里有107塊骨頭,這是為什么? —— 答案: 因為小明不小心吃下一塊魚骨頭。
  14、你知道世界上什么東西既不怕曬也不怕濕嗎? —— 答案: 影子
  15、什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃? —— 答案: 考試得的零蛋
  16、為什么男人和女人會分手? —— 答案: 因為男女有「別」
  17、法國人的笑聲跟我們有什么不同? —— 答案: 他們是用法語笑的
  18、六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理? —— 答案: 媽媽讓爸爸修理小明
  19、在羅馬數字中,零該怎么寫? —— 答案: 羅馬數字沒有零
  20、一個人無法做,一群人做沒意思,兩個人做剛剛好。請問是啥密事? —— 答案: 說悄悄話
  21、天氣越來越冷,為什么小華不多加件衣服,反而要脫衣服? —— 答案: 因為他準備要洗澡了