:經典的整人腦筋急轉彎大全和答案

時間:2017-05-23 12:52:03
  腦筋急轉彎不僅可以發散思維開發智力,還可以整人那。在線學習網為你整理了一些經典的整人腦筋急轉彎大全,快來試試吧:
整人腦筋急轉彎大全

  1、世界上的豬都死光了(猜一首歌名)
  答案:至少還有你!
  2、水邊役人雙雙去,兒戴寶冠頭已剃,金蓮難走唯行寸,爾等伊人來相聚,蓮花去頭文滿車,公公累得斷右臂,一十八竹連一片,芍藥落花白了地,猜八個字!
  答案:沒見過你這么笨的 !
  3、烏龜為什么會突然「一個頭兩個大」咧?
 ?。ù鳶福閡蛭詮暾諳胝飧鑫侍?hellip;)
  4、傳說唐僧四師徒都有一個對應的稱號,分別對應的是:孫悟空的是“正”,唐僧的是“義”,豬八戒的是“到”,沙僧的是“來”(說完之后就問別人),好了,那讓你給我考考吧,豬八戒!嘻嘻,別人肯定說“到”!
  5、A:你知道什么動物最喜歡問為什么嗎?
  B:不知道呀!
  A:豬呀!
  B:為什么呢?
  A:因為你就是一頭大豬!
  6、監獄里關著兩名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管員打開牢門一看,里面還有一個犯人?
  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。
  7、假如有人向你問路,你最怕聽到哪一句話?
  答案: 這里是地球嗎?
  8、什么事會讓上面的人愉快,下面的人興奮?
  答案: 演唱會
  9、進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?
  答案: 先關門比較好
  10、情人節晚上,什么是男生跟女生睡覺前一定要做的事?
  答案: 閉上眼睛
  11、A和B可以相互轉化,B在沸水中可以生成C,C在空氣 中氧化成D,D有臭雞蛋氣味,問A,B,C,D各是什么?
  答案:A 雞 B 雞蛋 C 熟雞蛋 D 臭雞蛋
  12、誰給劉德華喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,給我一杯忘情水……)
  13、為什么你看不到上帝的老二?答案:天機不可泄露
  14、為什么公主結婚了就不用掛蚊帳了?答案:因為有青蛙王子
  15、 教師給學生們布置寫作文,題目是“假如我是一位經理”。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動于衷。老師問他為什么不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。答案:我在等秘書
  16、 小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? 答案:因為他是瞄準
  17、“先天”是指父母的遺傳,那“后天”是什么?答案:明天的明天
  18、打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有沒有種
  19、小李有一次出差去辦事,提早了回來,看見隔壁的小樓同自己的妻子睡在床上,小李為什么不生氣?答案:小樓是女的
  20、小明從來沒去過美國,他想去美國,至少應花多少錢?答案:光想是不用花錢的。